Сплавились… к загсу!

Главная страница » Любовь » Сплавились… к загсу!

Романтика походаЯ, честно сказать, коренная горожанка. Выбраться за город, на природу – мечта. Да и не с кем бывает. У всех давно своя жизнь. Будешь что ли нарушать их планы? Кого волнует, что ты одна. Как там статус есть «В Контакте» — «в активном поиске». А искать-то реально и некогда, просто так поставила… О деревне вообще смутное представление имею. А тут вдруг предложили – айда с нами за компанию, на сплав! Организатор – турклуб «Радужный путь». Короче, любопытство пересилило. Я решила: а почему бы нет?! Думала, правда, будет что-то вроде пикничка с шашлычками. Если бы! Вернее, было и это, но сколько всего еще! Итак, пойдем по порядку.

Компашка подобралась довольно пестрая, но небольшая: пара-тройка семейных пар, я – одна как перст, и наш инструктор… Ну, это уже разговор особый, отдельный. Кто бы знал и мог подумать… Курортникам и не снилось…

Влюбчивой я себя назвать не могу. Раньше – да! Дура была, наивная идеалистка. И огребала по полной программе. Казалось – вот, нашла ЕГО! Черта лысого! И приходилось давать от ворот поворот. Привыкла за долгие годы… Хоть крест на себе ставь!

И все равно — почему-то упорно и глупо продолжаю верить в эту самую – любовь с первого взгляда. И в самом начале сплава, еще когда катамараны надували, провизию загружали, про маршрут слушали, — словно искра проскочила между мной и ИМ!

Бывают мужчины дико харизматичные, профессиональные охмурители. Им даже делать ничего не надо – всё в них уже есть. И Сергей из таких!

Ну-ка, девчонки, признайтесь начистоту, что нас в них привлекает? Ум? Конечно! Но я про часть тела! Грудь? У него – да, широкая, волосатая. Ноги – стройные, красивые, но не заросшие, настоящие мужские. Ему короткие шорты очень шли. Но особенно — ягодицы, попа! Попробуйте, скажите, что не то и не так! Жара стояла одуряющая, мы, естественно, кто в шортах, кто в бриджах, а в основном все разделись до купальников и плавок. Тогда я поняла: в боксерах мужики несексуальны – только узкие плавки, традиционные, обтягивающие, когда всё видно. Я, наверно, очень нескромно нет-нет да глазела на него. А когда случайно соприкасались, так внутри всё так и замирало – сладко, до одури. Но чем-то большем и мечтать не смела! Какое там! Он о себе особо не распространялся: больше следил, чтоб никого из нас мухи-пауты не искусали, чтобы мы на солнце не сгорели, чтобы какими-нибудь консервами не отравились.

Сплавлялись мы на реке Чусовой, что в Пермском крае. Летом там сплав не настолько экстремальный, как в начале мая: на перекатах и порогах спокойно более-менее, плывешь не спеша, любуешься окрестными видами. Есть чем любоваться! Голубое озеро, бывший лагерь Створ, камень Гребешок, пещеры Глухая и Чудесница. Настоящий калейдоскоп, винегрет из впечатлений! Целый фотоальбом привезла!

На привалах травили анекдоты, купались. Один особенно запомнился: что в лодках на сплаве встречаются интересные персонажи – Гребибля и Гребубля. Иногда к ним присоединяются еще два – Кудабля и Неорибля. Я хохотала, как ненормальная! Сережа (мы как-то незаметно и естественно перешли на «ты»), оказывается, здорово на гитаре играет и голос у него – отпад! Когда пристали у Глухих камней, и он запел – эхо так и раздавалось по всей реке. Хоть и говорят, что оно там глохнет – ничего подобного!

А потом ЭТО самое и произошло, ну…что бывает между мужчиной и женщиной. Красиво и романтично. Трос висел, мощный такой, на одну из скал. Сергей решил дать нам мастер-класс. Решилась только я. Дух захватывало, когда забрались на самую верхотуру! А поскольку он был в одних плавках, а я в купальнике, то только дух перевели, встретились глазами, он меня погладил по щеке, потом ладонь положил на колено и всё…улетела. Забыла, на каком свете нахожусь. Впереди было еще три дня. Судьбоносных. Счастливых. Испепеляющих.

Если кто-то думает, что идти на сплав – это испытывать бытовые неудобства, чушь полнейшая! Если вам повезет, как мне с Сережей, то и думать забудете о всяком венце безбрачия. Девчонки, всё в наших руках!

© 2017 Женский Интернет-журнал ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru